Presseinformation: Neu, neu, neu macht der Januar (Teil1)

Die neue Knäckebrotsorte 5-Korn von Dr. Karg mit kernigem Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen und Weizen wird mit Leinsaat, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Sesam abgerundet. Ein herzhaft aromatisches Bissvergnügen aus fünf Sorten Vollkorngetreide für Jung und Alt – probieren Sie es! Vollmundig und zugleich knackig verbindet der neueste Zuwachs der Karg-Familie Ballaststoffe mit kernigem Geschmack. Es eignet sich für Aufstriche jeder Art. Herzhaft mit Käse, Wurst oder Schinken belegt oder auch mit einem leckeren Fruchtaufstrich. Doch wie alle Produkte von Dr. Karg bietet es schon von Haus aus vollen Genuss!

Genuss mit Biss

Im neuen Design starten Dr. Karg‘s Knäckebrote und Knäcke-Snacks ins Jahr 2014. Klare Linien und frische Farben unterstreichen den hochwertigen Charakter der einzelnen Produkte. Die Produktpalette umfasst sechs konventionelle Sorten, sieben Bio-Sorten, fünf konventionelle Snacks und vier Bio-Snacks. Die Produkte sind bundesweit erhältlich. Sie zeichnen sich durch ihren unverwechselbaren Geschmack und ihre herausragende Qualität aus. Der neue Claim „Genuss mit Biss“ bringt das Produktversprechen auf den Punkt.

 

 

 

 

Pressekontakt
Wirths PR,
St.-Veit-Str. 2, 86850 Fischach

Ansprechpartner:
Dipl. Oec. Troph. Anne Sauer,
Tel.: 0 82 36 / 20 91,
eMail: info [at] wirthspr.de

Quelle: Wirths PR,
Gesundheitsthemen